Как правильно рассказать партнеру о своих сексуальных фантазиях, чтобы не выглядеть глупо

Как правильно рассказать партнеру о своих сексуальных фантазиях, чтобы не выглядеть глупо

Фото: vostock-photo

Кому и зачем?

Прежде чем поделиться с партером своими фантазиями, подумайте, с какой целью вы хотите это сделать. Для этого, постарайтесь подумать о своих фантазиях как о своего рода мечтах, которые возникают в вашей голове из неоткуда и над которыми у вас нет контроля.

О некоторых мечтах приятно думать, но совсем нет потребности воплотить их в жизнь. Например, вы можете мечтать о том, как здорово бы было разбить клубничный сад на Марсе, однако это не побуждает вас искать пути воплощения этого желания.

Точно так же и мысли об определенных сексуальных сценариях не являются руководством к действию. Возможно, вы мечтаете о сексе втроем, однако от самой мысли о том, что ваш партер увидит вас за занятиями любовью с другим мужчиной или женщиной, у вас от страха подкашиваются ноги.
Поэтому, прежде чем поделиться своими фантазиями с партнером, следует лишний раз задуматься, какой цели вы в итоге хотите добиться.
Может вы так близки, что вам необходимо, чтобы любимый человек узнал о вас еще больше, проникнув в самые потайные уголки вашей души.
Возможно вы хотите внести разнообразие в уже приевшуюся прелюдию и усилить возбуждение совместным просмотром порно со сценарием, диктуемым вашими фантазиями.
Или же вы на самом деле хотите разыграть с партером вашу фантазию? В этом случае, рассказав любимому о вашем желании, возможно он сам проявит инициативу и найдет способ его воплощения в вашу интимную жизнь.

Открывая таким образом душу, вы не только позволяете партнеру узнать вас на более глубинном уровне, но и способствуете укреплению ваших отношений, становясь ближе друг к другу.

Без суеты

Хорошо, если вы готовы рассказать своему партнеру о том, что заводит вас больше всего. Однако, этот вопрос очень деликатный и требует особого подхода. В разговоре обязательно подчеркните, что даже если вы и заинтересованны в том, чтобы попробовать что-то новое, это совсем не означает , что партнер вас не удовлетворяет и фантазия требует немедленного воплощения в жизнь. Ему не нужно в ту же секунду начинать вживаться в роль бравого пожарного, спасающего вас от любовного огня, или же незатейливого слесаря, одной рукой чинящего кран, а другой — виртуозно доводящего вас до оргазма.

Поинтересуйтесь, что ваш партнер чувствует, узнав о ваших фантазиях и дайте ему время переварить услышанное.
Будьте готовы к тому, что он не заведется с пол-оборота и не поспешит принимать новый сексуальный опыт; или же со временем передумает воплощать ваши фантазии в жизнь, даже если поначалу идея о новом эротическом опыте показалась ему заманчивой и достойной исполнения.

Если даже случится так, что ваш любимый не придет в восторг от ваших фантазий, разговор может стать отличным поводом, чтобы расспросить партнера о его потаенных эротических желаниях. Возможно ваши фантазии совпадут, и вы загоритесь попробовать что-то новое, что раньше даже не приходило вам в голову.


Источник

Добавить комментарий