«Наша дочь в приоритете»: Кайли Дженнер прокомментировала расставание с Трэвисом Скоттом


							«Наша дочь в приоритете»: Кайли Дженнер прокомментировала расставание с Трэвисом Скоттом

Красивые отношения модели и рэпера в итоге не состоялись, но «остаться друзьями» все-таки придется.

Поклонники Кайли Дженнер без устали обсуждают подробности ее личной жизни – тем более что сама Кайли постоянно дает для этого все новые поводы. С весны 2017 года Кайли встречалась с рэпером Трэвисом Скоттом. Отношения пары зашли далеко — в феврале 2018 года 21-летняя реалити-звезда родила дочь Сторми.

Знаменитостям прочили светлое совместное будущее, но что-то пошло не так. Дженнер стала подозревать возлюбленного в изменах, да и жизненные цели у нее и Скотта разошлись — рэпер стремился к успеху в музыкальной карьере, а модель мечтала о семье и хотела второго ребенка. Недавно пара приняла решение расстаться, что стало шоком для ее поклонников.

Интересно, что после разрыва с Трэвисом Кайли уже успели увидеть в компании ее бывшего — рэпера Тайги, с которым она встречалась три года. Вчера в своей социальной сети Дженнер рассказала, как у нее дела со Скоттом. «Мы с Трэвисом в хороших отношениях, сейчас мы сосредоточены на Сторми. Наша дружба и наша дочь — в приоритете», — написала Кайли.

Также девушка отреагировала на слухи о ее воссоединении с Тайгой: «Интернет все преувеличил в сто раз. Не было никакого свидания с Тайгой. Я просто отвезла друзей в студию, и оказалось, что он тоже был там».

Источник

Добавить комментарий